Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
27 октября 2020 в 09:10

Ужасная клиника. у нас заболела собачка, три дня лечили её по неправильно поставленному диагнозу. Каждый день отдавали по 80р ни за что. лечили от гастрита ,а оказался инородный предмет. В другой клинике сразу же его обнаружили и прооперировали собачку. Из-за того,что не поставили правильный диагноз, начались осложнения у собачки. Деньги не хотят возвращать.

Ответ

Уважаемый Никита, рассмотрено ваше обращение.
5.10 вы обратились в клинику на прием с жалобами на многократную рвоту, после которой общее состояние питомца ухудшилось. По узи диагностировали гастрит, непроходимость кишечника (на момент начала болезни не всегда можно до конца выявить причины непроходимотси, может быть динамическая непроходимость вследствие спазма появляющегося при активной рвоте вызванной гастритом), описан участок который мог быть инородным телом или скоплением шерсти в ограниченном участке кишечника. На момент первого приема не нашлось достаточного количества фактов (показаний) для хирургического лечения. Анализы на момент первичного обращения кроме умеренной воспалительной реакции не показали значимых отклонений. Назначена стандартная терапия. Описаны действия при ухудшении состояния.
6.10 состояние осталось без улучшений. Было проведено исследование органов желудочно кишечного тракта с контрастным веществом, которое показало наличие проходимости (возможно частичной) что не является достаточным оснаванием для хирургического лечения. Проведена корректировка терапии поддержания водного баланса, введение антибактериальных препаратов.
7.10 состояние Лютика не изменилось к лучшему, проведено повторно узи органов брюшной полости на котором достоверно выявлено наличие инородного тела. Обращаю ваше внимание что зачастую наличие инородного тела в кишечнике можно достоверно диагностировать только спустя день или два от начала болезни так как предмет или предметы окончательно останавливается полностью закрывает просвет кишечника, вызывает скопление газоообразного, жидкого или плотного содержимого до места непроходимости и пустой кишечник после. Вызывает локальное изменение стенки кишечника и визуализация предмета не представляет сложности.
Вам было предложено хирургическое лечение на которое вы не явились. Выполнены назначения в процедурном кабинете что бы состояние животного как минимум не ухудшилось.
Прошу отметить что точный диагноз поставлен и предложено необходимое хирургическое лечение.
Так же в вашем обращении описаны вторичные изменения в брюшной полости, могу вас уверить что они отмечаются в 80% случаев инородного тела, не являются чем то необычным.
Наши сотрудники действовали объективно по ситуации. Возможно информирование вас о состоянии Лютика было недостаточным, что привело к непониманию. Происходящего о чем мы в свою очередь сожалеем.
Нет достаточных оснований, для возврата денежных средств.
Здоровья Вам и Лютику.


С уважением, Анастасия

20 октября 2020 в 19:56

Обратились в клинику за помощью, кот попал под машину. Не пришлось ждать очереди, врачи срочно взялись спасать животное. Настоящая скорая помощь!!! На месте всё возможное для обследования, высокий профессиализм и человеческое отношение. В тот же день до этого в другой поликлинике даже никто не отреагировал, что животное в критическом состоянии, нам предложили ждать в очереди часа 2.В отчаянии обратились в эту клинику, не пожалели. В течении нескольких часов котику оказывали помощь и коту вскоре стало легче. Огромное человеческое спасибо профессионалам, что вернули к жизни моего кота. Очень рекомендую эту клинику, особенно в очень экстренных случаях. Удачи вам и процветания в вашей деятельности и низкий поклон!

14 октября 2020 в 01:58

Живу в соседнем доме, поэтому посещаем эту клинику с момента открытия и по сей день. Ну как сказать посещаем? За столько лет я уже давно сделала вывод, что к ним можно смело обращаться только если на прививку, ну или там когти подрезать, то есть самое простое, что может быть. Все, что повесомее, уже сколько раз убеждалась, им доверить нельзя, каждый раз это были выброшенные деньги. Все свои серьёзные случаи по итогу долечивали потом в другой клинике.
Качество услуг здесь точно не соответствует ценам.

01 октября 2020 в 20:28

После посещения АйбиВЕТ была даже немного шокирована таким вниманием, заботой и чуткостью персонала. Видно, что люди на своем месте. Все приветливы и очень доброжелательны. А самое приятное, что из вас не вытягивают деньги, а реально пытаются помочь с минимальными затратами. Особая благодарность Вересовой Екатерине Евгеньевне и всему персоналу. Всем рекомендую эту вет. клинику, здесь вы не увидите безразличия и ровнодушия, а это так ценно и приятно!

28 сентября 2020 в 21:08

Большое спасибо Виктория Вячиславовна.
Мы с семьей обращались много раз .Очень довольны вашей работой и отзывчивостью . Спасибо Вам

01 сентября 2020 в 15:19

Вечерняя смена администраторов или фельдшеров халатно отнеслась к записи на прием к неврологу. Приехали в оговоренное время - оно оказалось занятым. Обещали принять в порядке живой очереди. Через два часа ожидания вопрос так и не решили.
Без уважения, Анатолий.

28 августа 2020 в 21:00

Огромное спасибо Кузьмину Василию Александровичу за его профессионализм, за его ответственность, за неравнодушие. За своевременно оказанную помощь находясь в тот момент на приёме. Ситуация была экстренная и он сразу же принял ситуацию в свои руки. И сразу забрал на операцию, которая длилась 3,5 часа. Собака была между жизнью и смертью. Этой мой Йорк 2.00 кг., которую укусила большая собака. Он сделал невероятное, она осталась жива. Золотые руки. Спасибо ему за всё. Побольше таких хирургов. Респект ему. Собака сейчас чувствует себя прекрасно. Рекомендую.

06 июля 2020 в 12:56

Выражаю огромнейшую благодарность Кузьмину Василию Александровичу!!! Спас уже второго моего кота (Филю в августе 2019 и Мишку зимой 2020). Операции были очень сложными, Мишка вообще был в критическом состоянии. Знаю о других спасенных им животных, которых не удалось вылечить другим врачам. Всем рекомендую этого талантливого и чуткого Доктора!!!

04 июля 2020 в 19:07

Немецкая Овчарка порвала связки на задней лапе.Врач наложил лангет. Мы действовали по всем указаниям врача. Своевременно посещали клинику,пили препараты которые были выписаны. В конце концов, когда мы сняли лангет, у собаки был страшный отек,раны. Все это дело гноилось и жутко воняло.В АйбиВет больше никогда не поеду и никому не советую!!!Лечили одно...а покалечили другое,и чуть не остались без лапы.Собака продолжает лечение и пока неизвестно сможет ли она полноценно пользоваться лапой.

21 июня 2020 в 14:48

Огромное спасибо работникам Айбивет за отзывчивость и профессионализм, особенно доктору Василькину А С за правильный диагноз и доктору от бога Кузьмину, который несмотря на выходной прооперировал для спасения котенка. Ветеринарных клиник много, но попасть в золотые руки получается нечасто. По незнанию куда обратиться нам повезло, теперь всех будем направлять к вам, потому что вы действительно спасаете эти маленькие души. Огромное спасибо вам за ваш труд!

17 июня 2020 в 17:52

Хорошая клиника. Делали УЗИ сердца собаке. Сделали хорошо и цены приемлемые.

26 мая 2020 в 19:31

Уласень Елизавета - очень-очень замечательный врач, которая всем сердцем любит животных и как можно быстрее старается их вылечить ! Приятно ходить к такому врачу.

18 мая 2020 в 15:58

Были на приёме 14.05.20 у дерматолога Уласень Елизаветы Сергеевны. Выражаем ей с моим рыжиком огромную благодарность!! Она успокоила, тщательно осмотрела, была предельно внимательна и учтива! Моя беспокойная и пугливая собачка в конце приёма уснула!! Это для меня открытие, настолько комфортной была атмосфера!
Проблему нашли, выдали инструкции по её решению, только положительные эмоции!

19 апреля 2020 в 07:18

Я с трудом смогу выразить словами благодарность хирургу Кузьмину Василию Александровичу за спасение жизни и здоровья моей кошки. Так же особая благодарность Жилинскому Владиславу Александровичу, Куксо Михаилу Геннадьевичу, Бадулину Дмитрию Игоревичу и Вересовой Екатерине Евгеньевне за помощь и поддержку животного на протяжении лечения.

Мы забрали свою кошку с улицы, до обращения в Айбивет наблюдались в другой, очень известной клинике, но отношение было ощущаемо безразличным. Кошка вылезла в окно, пролетела 8 этажей, ударившись в полёте мордой о балкон - перелом лапы, рассечение верхней челюсти, перелом нижней в двух местах. Оказавшись в данной ситуации наша предыдущая клиника смогла отмахнуться лишь обезболивающими уколами. Искали срочно ближайшую клинику, попали в айбивет. Здесь нас встретили с вне сомнения самым лучшим обслуживанием - потрясающий подход к животному, поддержка, оперативная помощь и даже моральная поддержка хозяина. Теперь обслуживаемся только здесь

Спасибо!

17 февраля 2020 в 22:09

Вчера ночью были на приеме у Дмитрия Игоревича со щенком мопса. Спасибо большое за советы и помощь нашей Булочке!

16 февраля 2020 в 19:11

Хочу написать слова благодарности Кузьмину Василию Александровичу. Раньше много раз слышала о высоком профессионализме хирурга, о том какие сложнейшие операции он успешно проводил. Несколько месяцев назад пришлось обратиться к доктору, который провел 2 операции на ушках кота-найденыша. В ушках было не просто воспаление с гноем и кровью, там были новообразования, из-за которых котик мог погибнуть в скором времени. Ювелирная работа получилась. Василий Александрович удалил полип из одного уха, через месяц из другого. Было много сложностей с медикаментозной терапией после операций, так как кот оказался с особенностями здоровья Порой, казалось, коту уже не помочь. Василий Александрович сумел помочь. Под чутким, постоянным контролем доктора котик выздоровел, прекрасно слышит, активный, игривый и уже нашел новый дом. Спасибо талантливому хирургу и доброму человеку!

04 февраля 2020 в 20:26

Очень благодарны Ермолаеву Владимиру Владимировичу за спасение нашей британской кошки. Врач успешно провёл операцию, после того, как кошка проглотила иглу с ниткой. Также благодарим за помощь Кунцевич Викторию Вячеславовну за чуткое отношение и понимание, за то, что всегда была на связи в нужное время. Наша кошка в отличном настроении, вернулась к прежнему образу жизни. Хорошая клиника и компетентный персонал.

20 ноября 2019 в 10:44

Были в пятницу (15/11) на приеме в АйбиВет с найденным котёнком на приеме у Вересовой Екатерины и Кузьмина Василия Александровича. Очень внимательные и доброжелательные врачи. Осмотрели котёнка,сделали УЗИ. Пока ждали приема администратор подробно рассказала про схему вакцинации котёнка и дегельминтизацию. Очень довольны - придём на вакцинацию уже в ближайшее время.

18 ноября 2019 в 19:25

Большое спасибо доктору-стоматологу Яцевич Анжеле Константиновне-мы постоянные клиенты клиники- теперь пришлось заняться санацией у собаки! Спасибо за внимательность и знание своего дела! (Кристина и Муся)

02 ноября 2019 в 15:32

Словили на улице кошку в переноску, а как быть дальше не понимали. Обратились в клинику вечером 31 октября, нас быстро приняли, оказали помощь и дали нужные рекомендации . Хотим сказать, огромное спасибо,доктору Мытько В.А. и Василькину А.С.!! Придём к вам снова!! А пока привыкаем друг к другу....

13 сентября 2019 в 21:48

Я безумно благодарна врачам Анжеле Яцевич и Дмитрию Бадулину, которые сегодня экстренно прооперировали мою собаку, удалив инородное тело. Предварительно меня целую неделю капали в очень раскрученной минской клинике, а собака слабела, корчилась от боли и становилась все более безучастной. А какие приятные, отзывчивые ребята здесь работают, большое спасибо всему Персоналу! Очень хорошее впечатление.

01 июня 2019 в 22:07

Клиника очень понравилась и работой врачей и спокойной, доброжелательной обстановкой. Нет беготни-суеты. В начале мая чистили песику зубки.Благодаря прекрасной работе врача Яцевич Анжеле Зефирчик быстро пришел в себя после общего наркоза. Уже через пару часов играл,демонстрируя "голливудскую" улыбку. Огромное спасибо за работу!

26 апреля 2019 в 01:26

Были сегодня с нашим 18 дневным чудом на приеме! Врач Дмитрий был очень чутким к нашей котеечке! Дал все необходимые рекомендации,и несколько раз нам объяснил,т.к мы очень переживали и постоянно переспрашивали! Хочется выразить огромную благодарность врачу Дмитрию! Мы нашли свою клинику и теперь только к вам!

25 апреля 2019 в 20:31

Вчера ночью позвонили в клинику с проблемой, думали срочно ехать, но врач нас успокоил и сказал подождать до утра, что ничего страшного! А сегодня мы поехали в клинику чтобы убедиться! Были здесь впервые! Очень понравилось отношение! Врач Дмитрий нам всё рассказал, расписал и потом ещё раз повторил, т.к мы очень волновались и переспрашивали!) Большое спасибо доктору Дмитрию за такое чуткое отношение!

01 апреля 2019 в 17:46

Клиника простая, а вот врачи золотые! Особенно хочу поблагодарить ветеринарного врача Вашкевич Полину Сергеевну (удалила нашей кошке почти все зубы за один раз под наркозом), очень приятный и заботливый к животным и их хозяевам врач, учитывая нашу сложную ситуацию с характером кошки (очень стрессовая и пугливая) сделала все быстро, качественно и за один раз и даже сама на следующий день позвонила уточнить о ее состоянии. Я получила полностью все разъяснения и рекомендации (вплоть до того сколько набирать антибиотика в шприц), а медсестра тем временем научила делать уколы в разные места (ей также огромное спасибо!). Цена/качество выше всех похвал! В следующий раз только сюда!

20 июля 2018 в 14:48

У меня американский кокер спаниель, с 1 года мучался сильным отопическим дерматитом. Где мы только не были, денег на врачей и лекарства было отдано очень много. И вот год назад нам посчастливилось попасть на прием к Милютиной Вере, очень понравилась врач! Все рассказала подробно, прописала эффективное лечение, уже год мы забыли, что такое дерматит. Жаль лишь, что узнали про нее поздно, собаке уже 10,5 лет.

09 февраля 2018 в 10:39

Моей собачке 17 лет. И как у многих питомцев ее возраста, у нее проблема с зубами. Собачка постоянно стонала по ночам, не находила себе места.
В других клиниках мне просто отказывали, ссылаясь на возраст или предлагали усыпить. Но собачка активная, проситься на прогулки, кушает и я не могла решиться на усыпление. Совсем недавно мне порекомендовали врача Анжелику и я немедленно позвонила в клинику и записала собачку на прием. Врач меня внимательно выслушала, а затем осмотрев пасть, очень быстро, разговаривая с питомцев, без наркоза удалила 4 больных, шатающихся зуба. Моя собака даже испугаться не успела. Вот так решилась проблема с больными зубками. Любимая собачка веселая и довольная, ей больше не больно и усыплять ее не нужно. Выражаю огромную благодарность врачу Анжелике и клинике Айбивет, За высокий профессионализм, терпение и чуткое отношение к питомцу и хозяину.

18 декабря 2017 в 18:34

Хочу выразить огромную благодарность врачу-офтальмологу Надежде Шахметовой! Она просто спасла операцией мою любимую кошку, у которой слезились оба глаза и была незаживающая рана на одном из них (заворот век не давал ей самостоятельно зажить). Большое Вам человеческое спасибо за высокую компетентность и доброжелательное отношение к мохнатым питомцам!

04 декабря 2017 в 10:51

Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Василькину Александру Станиславовичу и всему коллективу ветклиники "АВвет" спасшим нашу любимую "старушку" - кошку Марго 16 лет. За год до обращения в эту клинику мы консультировались в другом ветцентре, где были сделаны осмотр и исследования и выставлен онкологический диагноз и было сказано - операцию не перенесёт, проживёт год, не больше. Через 14 месяцев состояние резко ухудшилось, была сильнейшая интоксикация. Вот в этот момент нам и посчастливилось познакомиться ( по рекомендации) с Александром Станиславовичем. Я, как врач по образованию, поняла, что была проведена полноценная предоперационная подготовка с инфузиями, антибиотикамии т.д. Операция длилась около 2-х часов,Маргоша всё перенесла, продолжали консервативное лечение. звонили доктору в любое время суток, если возникали вопросы. Уже прошло почти 2 года - мы рады ,что Маргоша с нами, За это время обращались с дерматологической проблемой к доктору Вере- получили квалифицированную помощь. Спасибо всем ассистентам за терпение и любовь к нашим животным,а руководству клиники - за подбор таких кадров!
С наступающим Новым годом!

20 ноября 2017 в 19:33

Юля, очень жаль Вашего питомца. Искренне соболезную. Не знаю, кто прав, кто виноват. К сожалению, даже человеческие врачи не всегда могут поставить правильный диагноз.Но, я уже на протяжении шести лет обращаюсь только к ним, хоть живу в другом конце города. И ни на какую другую их не поменяю(пробовала), только в этой клинике я получаю (мои питомцы) квалифицированную помощь всегда, очень внимательный персонал, ни каких выкачивания денег. Сколько всего было….не перечесть, да и ещё с моей мнительностью….всегда помогут, успокоят. Месячного щенка вытянули с того света. Воспаление легких. За него боролся весь персонал.


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно